玩游戏傍大神 – 《我的世界》Xbox360版推出新材质包 包含28种新材质

《我的世界》Xbox360版推出新材质包 包含28种新材质

   《我的世界》凭借着其惊人的可塑造性受到很多玩家的热烈追捧。在这周《我的世界》给广大的Xbox360玩家带来了一个很大的惊喜,那就是《我的世界》Xbox360版已经出了最新的材质包,这个材质包的内容十分丰富,其包含了《无主之地》中的Claptrap通用机器人材质,Klei公司的《忍者印记》,Behemoth公司的《城堡破坏者》,等等。

   这部材质包总共包括多达28种新材质,玩家可以通过支付2美元或是160个微软点来进行购买,其具体内容如下:

   – Brick,Mordecai,Lillith与Claptrap通用机器人,《无主之地》。

   – Altair,Ezio与Connor,《刺客信条》。

   – 4个《龙腾世纪》的相关材质。

   – Cole Train与Marcus Fenix,《合金装备》。

   – Red and Blue Spartans,《光晕》。

   – Klei公司《忍者印记》忍者材质。

   – Two of the warriors from The Behemoth's 《城堡破坏者》。

   – 2款来自Ska Studios公司《查理谋杀案》的相关材质。

   – Halfbrick公司《水果忍者》,《疯狂喷气机》的相关材质。

   – 6款动物材质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注