好玩的手机游戏推荐 – 索尼:《GTA5》是PS平台“主心骨” PS4版将有特殊奖励

索尼:《GTA5》是PS平台“主心骨” PS4版将有特殊奖励

   在E3 2014游戏展的首日,R星正式宣布旗下沙盒巨作《侠盗飞车5》将在今年秋季登陆PC以及次世代平台,同时我也看到了《GTA5》在PS4上的精彩表现。不过相信不少入手了PS4的玩家之前都拥有了PS3,而且也在PS3上体验了一番,如果只是画质提升和存档转移的话并不能吸引他们购买。

   《GTA5》E3 2014预告:

   而在E3展上,PlayStation市场经理John Koller表示PS4版本的《侠盗飞车5》将包含特别奖励。Koller说:“虽然我们没有公开宣布,但PS4玩家的特别奖励是有的。”

   Koller还表示《侠盗飞车5》在PS3上的成绩相当的好,正因如此,很多购买游戏的玩家群体都青睐PlayStation平台。

   市场高管还表示他预测这种势头会延续到PS4平台。Koller说道,“侠盗飞车是PlayStation系列作品,它对我们来说是平台发展动力的关键。”

   当再次被问到所谓的PS4用户“特别奖励”的时候,Koller说道,“我觉得在未来几周或者几个月内会有更多更详细的《侠盗飞车5》消息放出,不论《侠盗飞车5》还是侠盗猎车系列都是PlayStation平台上特别的存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注