投影仪游戏 – 育碧试行新政策 给《彩虹六号-围攻》职业联赛收入分成

育碧试行新政策 给《彩虹六号:围攻》职业联赛收入分成

   近日,育碧宣布,他们将为《彩虹六号:围攻》职业联赛提供收入分成的试点计划,该计划将从全球的11支职业战队(约占全球战队总数的五分之一)开始试点,战队可以通过出售特定游戏内物品获得收入分成。

   这11支职业战队分布在欧洲,北美,拉丁美洲和亚太地区,战队中每人都将拥有独特的装饰品、武器和皮肤,并在试点计划期间推广销售,并回馈战队30%的收益。此外,育碧还会推出与职业联赛相关的饰品皮肤,把15%的收益返还全部11支参与试点计划的战队,同时将15%的收益分配给2019年的职业赛事奖池。

   “对于我们来说,试点计划是给予为职业联赛做出贡献并帮助其成长的战队的一种奖励,对于战队的粉丝来讲,这也是对他们喜欢的战队表示支持的最直接的方式。”育碧EMEA电子竞技部主管François-XavierDénièle说。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注