游戏制服 – 藏的好深!玩家发现《合金装备5:幻痛》8个神秘任务

藏的好深!玩家发现《合金装备5:幻痛》8个神秘任务

   《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》与我们见面有段时间了,想必很多玩家已经试玩过该作了。可以说该作是2015年最值得玩的游戏之一,其中被删减的内容一直是玩家津津乐道的话题,传闻游戏包含第51关,以及额外扮演战争机器和guard dogs的内容都被删除了,但这些都只是传言。

   今天,Reddit用户发现游戏PC版本文件中包含许多实际游戏里没有的任务,总计8个没有任何信息的任务,至于为何这些任务被雪藏目前没人知道。

   不知道Konami是为了后续的DLC计划隐藏内容还是说有其他打算,目前看来是没人能够知道这些任务的具体内容,而在制作了改作后,小岛秀夫将会离开Konami,后续作品由谁接手目前也还是个疑问。

   今天,Reddit用户发现游戏PC版本文件中包含许多实际游戏里没有的任务,而至于为何这些任务被雪藏目前没人知道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注