暴力游戏 – 《战地5》已卖出730万份!全球总销量比预期少100万份

《战地5》已卖出730万份!全球总销量比预期少100万份

   近日,据EA最新财报电话会议透露,《战地5》虽然全球已卖出730万份,但仍低于EA的预期,整整少了100万份!

   EA的CEO Andrew Wilson将《战地5》的表现未达预期归因于许多因素,其中之一由于发售时间段同期有许多大作发售,包括《荒野大镖客:救赎2》和《使命召唤:黑色行动4》,这两款游戏将许多玩家的注意力从《战地5》上转移走了。

   除此之外,在《战地5》发售前就有很多人对它持怀疑态度,并且包括游戏的延期,以及大逃杀模式“烈焰风暴”推迟至3月份上线。

   尽管如此,虽然《战地5》并没有像那些最热销的游戏那样引起轰动,但它仍然售出了730万份,这是许多发行商和开发者梦寐以求的数字。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注