橙光文字游戏制作工具 – 小米雷军连发数条微博秀英文 网友:Are you ok?

小米雷军连发数条微博秀英文 网友:Are you ok?

   这几日,雷军发的微博全部用的英文发的,引起了很多网友们的关注。网友们纷纷在底下留言,称“Are you ok。”下面,一起来看看吧。

   今天下午,雷军再发微博大秀英文:“小米在全球,我们都坚持和米粉交朋友。进入印尼市场,我们的策略是服务先行,目前已建立了61家服务中心,让印尼用户买得放心!”

   微博配图中,雷军戴着墨镜站在小米服务中心门前,右手比出“6”的形状,面带笑容。

微博评论中回复最多的就是:Are you OK?

   20日,小米在印尼召开新品发布会,正式发布红米5A,采用5英寸720p显示屏,搭载骁龙425处理器,配备2GB内存+16GB机身存储,后置1300万像素镜头。售价999000印尼盾,约合人民币485元,比国内的599元更加便宜。

   在12月7日的红米5、红米5 Plus新品发布会上,小米总裁、手机部总经理林斌表示,小米手机第三季度出货量2670万台,同比增长102.5%,重回全球智能手机出货量第五。

   此外,海外14个国家进入前五,印度市场取得第一。不难预见,未来一年,国际化将是小米进一步提升销量的重点工作之一。雷军屡次秀英文,也就不难理解了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注