类似lol的游戏 – 《CF》手游版终于来啦!全新CG预告带你了解新剧情

《CF》手游版终于来啦!全新CG预告带你了解新剧情

   《穿越火线》无疑是现在最赚钱的游戏之一,毕竟这款游戏承载了三亿鼠标的梦想。不过随着手游的兴起,腾讯怎会坐视不理?现在《CF》手游版终于来啦,而腾讯也为我们带来手游版的剧情CG,各位感受下吧。

   CG宣传片:

   作为CF正版FPS手游,《穿越火线:枪战王者》从开发之初便确立了提供如端游一样的优秀枪战体验为第一任务的开发宗旨。在开发过程中,启用了超过150人规模的开发团队——而目前手游行业的主流开发团队往往在30人以内,可见《穿越火线:枪战王者》的开发团队规模罕见。在具体制作过程中,开发团队也始终竭尽所能,完全跨越了设备平台的限制,在手机上完美重现端游的优秀内容。比如玩家最为关注的枪械弹道,便是开发团队在手机平台上进行了海量的调试,最终呈现给玩家的最熟悉、最优秀的手机FPS操作体验。

   《穿越火线:枪战王者》已于2015年12月3日开启了不限号测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注