要求配置最高的游戏 – 国内最后一款唱歌网游《劲唱团》停运 水土不服?

国内最后一款唱歌网游《劲唱团》停运 水土不服?

   近日,国内最后一款唱歌网游《劲唱团》宣布停运,据官方3月3日的公告称,由于合约到期,将在4月5日正式关闭所有服务器以及游戏官网。

《劲唱团》停服公告

   目前游戏已经于3月5日关闭《劲唱团》激活及充值功能;3月15日,会关闭《劲唱团》官方论坛;4月5日,关闭《劲唱团》所有游戏服务器并关闭《劲唱团》官网。至此,游戏全面停运。

   据了解,盛大旗下首款唱歌题材网游《巨星》在经历了三年的运营之后,已经于2012年2月6日关闭游戏所有在线服务器。而《劲唱团》从运营至今还不到一年,还记得游戏公布时,曾吸引大家玩家的目光,现在宣布停运也着时令人惋惜。

   《劲唱团》是一款以音乐为主题,集音乐演唱、舞蹈唱歌、乐器节奏、音乐分享、交友互动等多种互动内容于一体的网络音乐社区游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注