运动游戏 – PS4《美国末日》日版8月21日上市 萝莉大叔满嘴雅蠛蝶

PS4《美国末日》日版8月21日上市 萝莉大叔满嘴雅蠛蝶

   在之前的报道中我们已经知道索尼旗下由顽皮狗打造的现象级大作《美国末日》将在7月29日登陆PS4平台,本来我们以为作为日本作为索尼的大本营就算不会提前发售也会在7月29日同步上市,但是事实恰恰相反,官方今日宣布PS4《美国末日》日版将在8月21日上市。

   《美国末日》PS4版画质将更好,游戏将支持1080P,同时游戏中将采用高分辨率的模型和贴图,让PS4版拥有更好的光影效果。除了技术方面的提升,PS4版还将在动画过场中加入独家导演解说,创意总监和游戏角色声优将给你带来更多的惊喜。顽皮狗表示这所有的一切都是让《美国末日》再次进化,绝对不会辜负年度神作这一称号,也绝不会辜负所有粉丝的期望。

   PS4版《美国末日》还将包括“遗弃地域”和“夺回地域”的地图包和“遗弃”DLC。而零售商方面也表示玩家已经可以开始预购,预订奖励包括:

   – 势力模式下100点经验值

   – 在单机模式通关后将解锁两个Joel和Ellie的特殊皮肤

   – 单机模式制作速度增加

   – 单机模式回复速度增加

   – 单机模式中获得9毫米手枪上弹速度升级物品

   – 单机模式中获得步枪弹夹数量升级物品

   早前精彩预告:

   《美国末日》是顽皮狗全新制作的一款世界末日风格的动作冒险大作,游戏的背景将设立在一个废弃的沿海城市,城市中的人由于受到感染变成了可怕的怪物导致人口锐减,幸存者们为了获得仅剩的一些食品而不择手段,包括用枪来射杀其他人。主角Joel(乔尔)一个冷酷的幸存者,另一个主角他的女儿Elie(艾丽)一个智慧超出她年龄的勇敢少女,他们俩必须共同努力,踏上为了生存的希望而横跨美国的旅行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注