9477小游戏 – PSV拥有10年寿命周期?索尼的目标是远期利益

PSV拥有10年寿命周期?索尼的目标是远期利益

   现在定论PSV表现不好还为时尚早,还有许多出色的游戏没有发售。但如果PSV短期内没有起色,是否有可能看到PSV的继任者呢?根据索尼硬件市场部副经理John Koller的说法,这在短期内不太可能。

   在接受媒体采访时,Kolelr表示,他们打算在未来的10年内继续支持PSV。

   “这是PSV的第一年,我们还将继续支持它很长时间。是的,它的确有着自己10年的寿命周期。我们自己的平台也是这样。这是一场马拉松,不是100米短跑。我们的目标是所有平台的远期利益”

   虽然PS3的寿命周期也很长,但索尼能够确保PSV将延续同样的成功吗?不是笔者太悲观,但PSV在未来的十年里确保不会被任天堂和最新的平板和智能手机超越吗?

   一切都得等到2021年才知道了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注