盗墓笔记同人游戏 – Altus《女神异闻录5》喜迎4周年 官推发贺图致谢玩家

Altus《女神异闻录5》喜迎4周年 官推发贺图致谢玩家

   Altus旗下知名RPG《女神异闻录5(Persona 5)》在今日迎来发售4周年纪念,截至2019年12月,《女神异闻录5》全球销量已突破320万份(PS:仅原版,不含衍生及P5R),成绩喜人。Altus官推在今日公布了一张P5四周年贺图,并对从始至终都支持本作的玩家表示感谢。

   《女神异闻录5》是由Atlus制作发行的一款角色扮演类游戏,故事设定在当代的东京,都市内突然发生一连串离奇的意外事件,肇事者们无故失心疯的狂暴化,而造成很多人命和财物损伤。 玩家扮演着一群自称为“心之怪盗团”的神秘少年少女侠盗们,以“令腐败的大人们洗心革面”为目的,发起很多偷盗案件,被“偷去心灵”的人们都突然承认自己的罪行。 而他们在作案的过程中,亦都和在背后扭曲人心和社会公义的黑暗势力进行殊死斗争。

   目前《女神异闻录5皇家版》和无双类新游《女神异闻录5S》也已经上市,感兴趣的玩家可以尝试一下这些游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注