clannad游戏 – 《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

《猩红节点》4K截图放出 灵能者守卫人类,抵抗突变体

   《猩红节点》是一款日式RPG,将登陆X1/XSX/PC/PS4/PS5平台。今日万代放出了本作的一批4K游戏截图,一起来欣赏下吧。

   游戏简介:

   在遥远的未来,人类大脑中被发现存在一种灵敏激素,赋予人们超强的感知能力,并改变了人类所熟知的世界。正当人类进入这个新时代时,被称为“它者(Others)”的混乱突变体从天而降,渴望夺取人类的大脑。由于它者对常规攻击具有很强的抵抗力,因此需要采取极端措施来应对压倒性威胁并保护人类。

   那些具有敏锐的超感官能力的人,被称为灵能者,是抵抗突袭最佳选择。时至今日,灵能者们被不断征召加入人类的最后一道防线“它者抑制部队(OSF)”。

   担任Yuito Sumeragi,OSF的新成员,梦想成为在孩童时期拯救了他的那位英雄一样的精英灵能者。玩家在《猩红节点》中将使用精神异能探索新Himuka这一未来城市,并探索处于科技和超能力之间的Brain Punk未来的秘密。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注