– 《绝地求生》5月24日上午10点停机维护 反外挂更新

《绝地求生》5月24日上午10点停机维护 反外挂更新

   昨日,《绝地求生》官方发布了“正式服维护公告”。据悉PC版将于北京时间5月24日上午10点迎来反外挂更新。此次更新预计花费2小时,哦不,是3小时。下面一起来了解下详情吧。

   微博原文:​

   【正式服维护公告】​

   我们将在北京时间5月24日上午10点进行正式服的停机维护 。

   由此带来的不便敬请谅解。

   维护开始时间: 5月24日上午10点 (预计2个小时)

   维护内容:反外挂措施更新 ,改善客户端稳定性 ​​​

   不过,在发完该消息没多久,官方立马又发了一个通知。称预计维护时间延长到了3小时。

   另外,游戏团队在收到游戏社区的反馈,在游戏音效上做出了一些调整,本次更新之后玩家们体验到的主要音频变化与其他玩家的枪声产生的声音有关。这是HRTF(头部相关传递功能)*插件实现的新功能所带来的变化。

   * HRTF插件是按照头部的结构和两个耳朵之间的距离进行计算,进而对双频道耳机模拟3次元空间感声音的插件。

   玩家可以戴上耳机体验一下更新前后的音效差别:

   1.枪声调整–相同高度 

   更新前:

   更新后:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注