亚洲冰球联赛直播-《底特律:变人》游玩时长破2000万 玩过的人已超150万

《底特律:变人》游玩时长破2000万 玩过的人已超150万

   最近,亚洲冰球联赛直播 《底特律:变人》官方Twitter刚刚宣布目前已有超过150万全球各地的玩家游玩了《底特律:变人》,游玩时长超过了2000万小时。亚洲冰球联赛直播 这对于一款游戏来说,已经是非常好的数字了。

   尽管有150万人游玩了这款游戏并不代表销量达到了150万,但至少可以反映已经有相当多的粉丝对这款游戏十分着迷。粗略计算,每个人游玩平均时长超过了13个小时。

   开发商Quantic Dream的老大David Cage曾透漏,《底特律:变人》创造了记录,是他们开发的游戏中首发销量最好的一个。

   根据此前的报道,《底特律:变人》发售后两周内销量便超过了100万套,而之前的作品,比如《暴雨》花了5周才超过100万,《超凡双生》则是用了11-12周时间。

   《底特律:变人》开发成本3500万欧元,加上市场宣传2500万-3000万欧元,总成本达到6500万欧元左右。

   此外David Cage还透漏,工作室正在同步开发几个新作,因此喜欢QD互动剧情体验的粉丝可以期待一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注