足球比分直播新浪网旧版-《巫师3:狂猎》新DLC“血与酒”Xbox One已开启预载!

《巫师3:狂猎》新DLC“血与酒”Xbox One已开启预载!

   对于《巫师3:狂猎》的玩家来说,足球比分直播新浪网旧版 5月31日绝对是个值得纪念的日子,因为被各媒体盛赞的“血与酒”DLC终于要上线了。足球比分直播新浪网旧版 目前,这款DLC已经在Xbox One正式开启预载,有网友还放出了游戏的初始画面,快来看看吧。

   今天,NeoGAF的一位网友发现已经Xbox One的《巫师3》“血与酒”DLC已经开启预载了!这位网友甚至还放出了游戏的初始画面。

   NeoGAF的网友放出了Xbox One的《巫师3》“血与酒”DLC的初始画面

   想要下载这个资料片,你需要进入到“My Games and Apps(我的游戏和App)”→“The Witcher 3(《巫师3》”,然后在“Ready to Install(准备安装)”的面板中,你就可以看到这个DLC已经准备就绪了。然后你就可以下载并安装它了。

   当你安装好DLC,那么在你开始游戏以后,你就会看到“血与酒”DLC的界面,如果你已经购买了这个DLC,那么就赶快进去玩吧!

   《巫师3》“血与酒”DLC于5月31日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注