篮彩预测唯-网游《星际争霸:宇宙》筹款成功 公测初期免费玩

网游《星际争霸:宇宙》筹款成功 公测初期免费玩

   早在今年8月,篮彩预测唯 国外Mod小组Upheaval Arts宣布要推出《星际争霸》的网游版《星际争霸:宇宙》时,此消息一出便在玩家群体中引起了巨大的反响。篮彩预测唯 Upheaval Arts在今年8月中旬在众筹平台Kickstarter中展开了为期30天的资金募集,他们计划在9月10日之前,这款游戏能够达成8万美元的游戏开发资金募集目标,而在最终日期到来的今天,他们的确做到了。

   早前游戏宣传视频:

   这同时也意味着,有着这8万美元资金的支持,玩家最终能够有机会上手玩到这款游戏。说实话,距离集资项目关闭还有不到24小时的时间里,这款游戏还依然差1000多美元没有到帐,这一点也着实让人捏了一把冷汗。不过最后的冲刺时间里,凭借着广大玩家的努力,还是最终达成了8万美元的目标。

   那么在这个用模组制作的网游中究竟包含了哪些内容呢?据了解,届时玩家将看到8个游戏内容职业、玩家还将看到载具、自定义人物模型、不同难度的Boss遭遇战、游戏内战略数据库、由语音叙述的故事剧情、手工艺游戏内容等等。

   另外,Upheaval Arts游戏工作室还表示,初期公测时的所有内容都将免费提供给玩家使用,而未来制作组所推出的后续更新时才会考虑适当收费。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注