官网下载win10-索尼公布《行星边际2》新图 全副武装的女警形象首曝

索尼公布《行星边际2》新图 全副武装的女警形象首曝

   由美国索尼在线娱乐(简称SOE)开发、第九城市代理运营的MMOFPS战争网游《行星边际2》(PlanetSide 2,官网下载win10 原译名"星际online2")发布新加入的女性角色模型,全副武装的女警形象首次亮相。官网下载win10 图片对游戏前作中的女性形象与《行星边际2》进行了对比。

地球共和国 Medic 女性医疗兵半身像

地球共和国 女性医疗兵全身像

   从图片中曝光的三个阵营医疗女兵的截图可以看出,女性角色与男性角色皆是全副武装,持重型枪械。据了解,女性角色同样可穿机甲头装、驾驶坦克与战斗机,并参与到阵营对战之中。

瓦努主权国 Medic 女性医疗兵半身像

瓦努主权国 Medic 女性医疗兵全身像

   《行星边际2》在设计不同阵营时,非常注意通过颜色和阵营图标来加强不同阵营的区分度,让玩家能够在短时间辨别出各自的阵营。此次曝光的女性角色截图,也是在服装颜色及阵营图标上做明显区分,玩家可一眼看出阵营归属。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注