德国足球甲级联赛积分榜-好少!《妖怪手表之舞:舞力全开特别版》仅收录10首歌

好少!《妖怪手表之舞:舞力全开特别版》仅收录10首歌

   无论是《妖怪手表》还是《舞力全开》,德国足球甲级联赛积分榜 都是风靡全球的好游戏,不过当这二者合一,又会发生怎样的化学反应呢?不久前,Level-5联手育碧公开了一款Wii U新作——《妖怪手表之舞:舞力全开特别版》。德国足球甲级联赛积分榜 顾名思义,该作融合了两款游戏的元素。而现在,游戏官网更新了,不过信息显示游戏正式版将只有10首歌。

   本作是《妖怪手表》和《舞力全开》的联动作品,游戏游玩方式以《舞力全开》为基础,游戏的内容则加入了《妖怪手表》的要素,如《妖怪手表》系列中的体操。

   此外,官网还公布了两首新歌:《グラッポ・ダンストレイン》(《妖怪手表2:真打》OP)和《ダン・ダン ドゥビ・ズバー》。

   对于一个音乐游戏来说,10首歌曲算是比较少的,不过Level5似乎并不是很在意这一点。点开官网就可以看到体操队长在网站正中央刷着存在感,下体部位就写着“总共收录10首歌”。本作的普通版售价为4622日元(含税),只有10首歌肯定是不太划算的,不知道Level5会在什么地方下功夫吸引玩家呢?虽然《妖怪手表》粉丝够多应该问题不大……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注