亚冠16强-《为美好世界献上祝福》个人路线情报 阿库娅–惠惠等

《为美好世界献上祝福》个人路线情报 阿库娅//惠惠等

   MAGES.近日公布了ADV新作《为美好世界献上祝福!~为欲望的服装献上宠爱!~》角色路线相关情报,亚冠16强 在本作中,玩家将在游戏后半部分进入高亲密度角色的个人路线,个人线包含阿库娅、惠惠、达克妮斯、维兹、悠悠、克里斯、塞娜共七条。亚冠16强

   本作以使用石版的力量制作服装为主题,除了选择能够提高好感的对话选项之外,还可以让角色换上使用了妄想强化素材的衣服来提高亲密度。其中阿库娅、惠惠、达克妮斯的路线中包含了一般结局(NE)和最好结局(GE)两种结局。

   阿库娅路线

   阿库娅又在酒馆借钱了,卡兹马提出了帮忙找份打工的提案。在寻找打工工作的过程中,卡兹马和阿库娅向露娜提议寻找传说中藏有财宝的洞窟。听说找到的财宝全部都会有丰厚报酬,阿库娅突然非常好奇,但其中暗藏隐情……

   惠惠路线

   惠惠非常珍惜和自己亲近的豆之助,使用爆裂魔法也带着豆之助去,非常喜爱它。然而某天豆之助突然消失了,怀疑它是离家出走,惠惠陷入失落的情绪中,然后卡兹马一行人在艾克赛尔街道上寻找豆之助。然而这时的惠惠却站在了教堂中……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注