国际足联排名最新排名2019-10月31日《征途》首开“三国”新区 秒杀实物大奖!

10月31日《征途》全新资料片“帝王觉醒”即将重磅推出,国际足联排名最新排名2019 本部资料片围绕“南蛮入侵”剧情展开,“帝王觉醒”、“帝王套装”等丰富玩法将重装上阵,将带给您不一样的震撼体验!为了配合新资料片的推出,让广大玩家能在第一时间体验资料片带来的全新玩法:

10月31日17:00开放“群英三国”(电信)、“争霸三国”(网通)资料片新区!

本次新区,将全新改版,服务器仅有三个国家“魏”、“汉”、“吴”,三足鼎立,实力更均衡,竞争将更激烈。国际足联排名最新排名2019

资料片新区开放后,《征途》将启动“全民疯抢超级本大奖”、“限时秒杀IPAD”两大资料片新区专属活动。入驻新区,您将有机会获得超级本、IPAD 4、IPAD AIR、巨人点卡等实物大奖。将让您在新区惊喜连连。

10月31日《征途》首开“三国”新区 秒杀实物大奖!

 

此外,本次资料片新区除了开放以往的“免费送价值4000元高级富翁卡”、“新区领装备”、“打怪掉元宝”、“开区1周双倍爆率”、“每位玩家赠送价值100元替身宝宝时间”等众多经典活动外,还将开放“升级送紫装”、“首冲送好礼”、“充值返20倍龙鳞,每日有惊喜”、“新区冲级达人”、“新区升级全民共享福利”、“经典怪物限时送好礼”等全新回馈活动,时效龙鳞、13星升星石、完美鲲鹏之心、12星升级石、完美紫装套等给力奖励让您爽翻新区。另外本次新区还将取消新区无法送花、无法开卡片的限制,让您畅爽新区!

新区活动一、全民疯抢“超级本”大奖!

10月31日资料片新区17:00开启,我们将在新区举办“超级本抽奖”活动。新区开区10天后(以11月9日24点数据为准),从排名前5000名、在线时间达到20个小时的所有玩家中抽奖,被抽中的幸运玩家将获得“超级本”大奖!每个区各抽1台,累计共将抽出2台超级本,震撼实物大奖,绝对不容错过!

新区活动二、限时秒杀“IPAD 4”大奖!

开区3天内的每日20点、21点、22点都将开启整点秒杀活动,每轮持续5分钟。活动时间内,每位玩家都可至王城NPC“秒杀活动”处参与抽奖活动,玩家将有机会抽中IPAD 4、IPAD AIR、海量点卡等实物惊喜大奖和灵魂丹*300、灵魂丹*500、千元工资包、万元工资包等珍稀游戏宝物大奖。两个新区累计将抽出2台IPAD 4、4台IPAD AIR!!

未抽中大奖的玩家也不用灰心,每位参与抽奖的玩家都会获得一个“新区秒杀礼盒”,打开即可获得实用的道具奖励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注