贝博电竞-Steam游戏评测:《怨灵》经典日式恐怖冒险游戏

《怨灵》(Onryo)是一款Chilla\’s Art制作并发行的第一人称恐怖冒险游戏,贝博电竞 《怨灵》具备VHS电影美学,给玩家带来VHS美学模拟CRT屏幕的外观和感觉,为恐怖体验增加额外的沉浸感,带来身临其境的感觉。贝博电竞 游戏售价22元,不支持中文。

点击进入:《怨》游戏页面

Steam游戏评测:《怨灵》经典日式恐怖冒险游戏

这一部,内容不算短,不如说是很多设计很拖时间,比如进入屋子会触发双胞胎姐妹战斗,虽然一场战斗很快,但做搜索的时候,可能就要去搜索屋子,每个屋子都战斗的话,那拖的时间是不是就多了呢?

Steam游戏评测:《怨灵》经典日式恐怖冒险游戏

目前Steam好评率仅45%,优点:氛围很赞,他们的游戏一直如此,有可战斗的敌人也有不可战斗的,需要随机应变,缺点:房间内的敌人刷新的太快,刚打死,没一会又刷新了,走廊敌人压迫感太强,解密全靠自己观察,基本没有提示。

Steam游戏评测:《怨灵》经典日式恐怖冒险游戏

制作组其实一直以来做的游戏都比较有特色,日式复古恐怖游戏我很喜欢,也理解人手很少所以难免存在着缺点,但制作组肯定也是希望进步的,作为玩家玩过之后会提给你们建议,说实在的,是希望制作组可以做出更好的游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注