《F1 2015》最新截图 目标1080P-60fps

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《F1 2015》最新截图 目标1080P/60fps

[乐游网导读]最近关于朋克新作骗局的相关消息放出,《F1 2015》最新截图 目标1080P 这款游戏在PAX East展会上也带来了不错的表现,据消息称新作将在年内上市,大家拭目以待吧。《F1 2015》最新截图 目标1080P

最近关于F1 2015的相关消息放出,据官方称游戏将达到1080P和60fps的画质,不过还需要一些时间进行优化,大家可以了解一下。

《F1 2015》已经进入制作流程,Codemasters工作室正在为PS4,Xbox  One和PC进行开发。今天,一位Reddit用户“Nicologixs”公布了几张屏摄截图(不过其中一张画面最下方露出了任务栏,我们不清楚他为什么强调这是PS4版截图),展示了《F1  2015》在PS4上运行的状况,同时还公布了许多技术细节。

其中一张截图上的文字显示,Codemasters正在努力让《F1  2015》PS4版画面达到1080p/60fps。目前的版本下,这款游戏已经达到1080p,只是帧数停留在45-55帧,经过一些优化以后,相信他们的目标是能够达成的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注