nba中文网:《11×11足球经理2017》登陆双端:教练!我想踢足球

本周不仅有世嘉旗下经典的足球题材游戏《足球经理移动版2017》登陆移动端,喜欢足球游戏的朋友还不容错过这款游戏商Nekki带来的《11×11足球经理2017》(11×11: Football manager 2017)。

《11×11足球经理2017》:【安卓版下载】【iOS版下载】

11x11足球经理2017

作为风靡世界的足球经理游戏之一,玩家们可以组建自己的俱乐部,购买并训练球员,开发自己的基础设施,和真人玩家对战,在六大洲赢得锦标赛桂冠!

11x11足球经理2017

玩家可以参与到球员的训练,聘请专家为你制定致胜战术。而你的主要工作将是球场外的训练中心、酒店、餐厅等设施的建设,为球员和教练提供最佳的训练环境,并借此带动所在城市的经济发展。

11x11足球经理2017

11x11足球经理2017

另外,每过几周就有一次转会活动,你可以借这个机会甄选有潜质的球员加入自己的球队,或者趁此清理薪资空间,让财政保持一个比较健康的状态。该作有着许多足球经理游戏的传统玩法,又加入了模拟建设的元素,让你同时享受两种游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注