nba中文网:《Ai Kiss》宣布9月24日登陆PS4和PSV平台

发行商Entergram今日宣布,旗下电子小说恋爱类游戏《Ai Kiss》将于9月24日移植到PS4和PSV平台。

发行商Entergram今日宣布,旗下电子小说恋爱类游戏《Ai Kiss》将于9月24日移植到PS4和PSV平台。本作最初于2019年10月登陆PC平台。

官方对于本作的剧情描述如下:

有人说,艺术就是爆炸。

总之,对我来说,这次重逢就是冲击般的事实。

离市中心有些距离的美术学校——有杜学园的入学典礼上,命运般的重逢降临了。

“该不会是、池永……莲君吧”

“真的是莲君!骗人的吧、为什么!?”

搭话的是「三枝ヒナタ」と「三枝アヤメ」,幼时一起画过画的双子姐妹。

对久别重逢的少女们的成长感到好奇的同时,就像是为了取回失去的时间,三人的关系极速亲密。

此外,也和美术风格特立独行的「菅野純子」学姐以及对舞台美术和亚文化感兴趣的「桜田杏」亲密起来。

来源:gematsu

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注