乐彩:《SD敢达OL》黑色狮子拉开新人类毁灭之战

奥格斯特研究所进行重力下测试后、将独角兽敢达1号机的空间机动性能反馈调整后的机体。相对于1号机“独角兽”的名称,2号机则被称为“报丧女妖”。与1号机一样搭载了NT-D系统、全身的装甲色为黑色、精神骨架的发光色则为金色,唯一不同的地方就是没有搭载“拉普拉斯”系统。

《SD敢达OL》黑色狮子拉开新人类毁灭之战

“报丧女妖”的头部天线并非是独角,而是由复数长角沿着头部中线排成了一列,营造出马鬃抑或是鸡冠的形象、头部天线在NT-D模式下从中央分作两道。具有复数突起的分叉长角朝左右裂开,形成犹如闪电般的复剑天线,展开成V字的鬃毛闪耀着金色光辉,使得整部机体拥有“狮子”的特征。通过反映了从独角兽敢达中所获得的空间机动数据,所以在大气圈内,报丧女妖的机动性能要远远高于独角兽敢达。

《SD敢达OL》黑色狮子拉开新人类毁灭之战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注