爱游戏APP-《xd》中文版代理背后惊现腾讯 PC版明年见

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《xd》中文版代理背后惊现腾讯 PC版明年见

[乐游网导读]最近我们曾经为你爆料过《XD5》将会推出中文版,爱游戏APP 官方也已经开始招募汉化成员。爱游戏APP 最近另一个惊人的消息公布了,腾讯控股的企业目前获得《XD5》亚洲代理权,大企鹅无处不在啊!

最近我们曾经为你爆料过《XD5》将会推出中文版,官方也已经开始招募汉化成员。最近另一个惊人的消息公布了,腾讯控股的企业目前获得《XD5》亚洲代理权,大企鹅无处不在啊!

 昨日,《XD手5》台湾代理商声称XD5将会推出官方中文版,这让中国玩家欣喜不已。今天有媒体透露了游戏中文版的更多情报,我们一起来了解下吧。

首先《XD手5》的主机版会有官方中文同步发行,这个已经是板上定钉的事情了,这次《XD手5》的亚洲总代理是新加坡的一家网络游戏发行公司,名字应该叫Level Up,令人吃惊的是这家公司居然是腾讯控股,不知道这次官方中文版的发行,是不是他们还在其中起了一些作用,鉴于之前2K与腾讯有《NBA 2KOL》的合作,不排除腾讯与2K联手作出一个中文版的《XDOL》。

2K台湾分公司将负责台湾和香港的市场协调。中文汉化工作早在2个月前就已经开启了,但是进度缓慢,而且翻译质量没有得到厂商认可,所以才开始招聘,游戏总文本翻译量超过80万,如果想在2个月内完整高质量汉化,难度非常大,估计可能会沦落成《勿忘我》或者《传送门》那种级别的官方汉化。
招募汉化人员。

招募汉化人员

订单显示游戏语言为CHI(即中文版)

另外玩家最关心的问题是PC版什么时候上市,据称会比主机版晚半年上市,而《XD手5》将于9月17日登陆Xbox 360和PS3平台,由此推算PC版上市时间是2014年的3月份,这个消息的可靠性很高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注