爱游戏最新版下载-《仙剑五》第三期专访 游戏细节大爆料

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《仙剑五》第三期专访 游戏细节大爆料

[乐游网导读]《仙剑五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,爱游戏最新版下载 由“仙剑之父”——姚壮宪所领军之软星科技(北京)有限公司研发。爱游戏最新版下载 据悉,仙剑五的主题为“心愿”,会沿用之前的世界观,但将展开一段全新的故事,大致发生在仙剑一的数十年后。

 最近,《仙剑五》的第三期专访出炉,看了下还是比较给力,因为爆了诸多好料!

1.说了上市的时间(虽然没给出具体时间,但是他说估计是暑假)

仙剑五

2.说了支持城镇更换领队人物(这个仙剑4只能男主领队)

仙剑五

3.说了战斗系统空前,相当给力(看了庆主程序自信的笑就知道)

仙剑五

4.说了沿用仙剑4的战斗方式(三人在场,一人板凳)

多仙剑五

5.说了仙剑5评估配置 主流配置 足以应付(估计是9600 和 5670 上下的显卡)

仙剑五

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注