爱游戏首页-《伊奥利斯锦标赛》2020年春季登陆Switch-Steam

可供8名玩家联机游玩的派对动作游戏。爱游戏首页

开发商Beyond Fun Studio最近为其3D多人派对动作游戏《伊奥利斯锦标赛》在Kickstarter上开启了众筹,爱游戏首页 本作将于2020年春季登陆Switch和Steam平台。

点击前往视频原址
http://dwz.date/ZdP
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《伊奥利斯锦标赛》采用简易的一键机制,最多可供8名玩家在各种游戏模式下竞赛。游戏角色可使用空气炮控制风力,影响其周围环境。游戏基于物理原理,采用锦标赛模式,支持单机和多人联机畅玩。

游戏难度曲线经过了精心的设计,无论您想带上自己的小孩,全家一起来场简单有趣的游戏,还是集合经验丰富的游戏好友,展开友好(或者打翻友谊小船的)角逐共度时光,都能获得愉快的畅玩体验。

来源:nintendoeverything

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注