nba中文网:EA手游部门总裁Frank Gibeau宣布离职

  据海外媒体透露,EA Mobile总裁Frank Gibeau宣布离职。在此之前,他此前曾任EA移动游戏执行副总裁,更早之前曾经是EA Games和EA Labels总裁。从Polygon的消息来看,Frank于1991年加入EA,是该公司为数不多的元老级人物之一,在EA工作期间,Frank Gibeau见证了该公司逐渐成为全球最大而且最有影响力的游戏公司之一。

  Gibeau在接受采访时表示,“在EA的经历是非常珍贵的,是我目前所得到过的最好的工作。期间我获得了非常好的人生体验,并且结交了很多优秀的朋友。在经历了20多年的职业生涯之后,我完成了自己所能够想到甚至没想到的所有目标。我对于有幸参与过的优秀游戏感到自豪,我感谢EA给了我这样的机会,也祝公司未来更加美好。我对于迎接下一个挑战感到激动。”

  EA方面表示,“在经历了20多年的职业生涯后,Frank为公司做出了许许多多的贡献,对我们的员工和游戏提供了很多帮助。最近,他还帮助EA Mobile打造了优秀的团队。我们对Frank在EA的成就表示感谢,希望他在未来的挑战中有更好的表现。”

  在进入EA Mobile部门之前,Gibeau曾帮助该公司打造了《战地》、《模拟人生》以及《Madden》等大作,在他的帮助下,EA Mobile的年收入也于去年超过了5亿美元,目前该公司还没有透露谁将接替他在EA Mobile的位置。

  EA公司CEO Andrew Wilson表示,“我们现在EA Mobile部门有了强有力的领导机制,在我们做长期组织规划的时候,手游团队将直接向我报告。我希望继续和EA Mobile团队紧密合作,继续创造新的记录。”

  《战地:硬仗》开发商遭裁员 EA称小变动

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注