nba中文网:EWG女子大奖赛全国总决赛 奥迪与电竞首次触电_0

早春三月,杏花春雨的宁波即将迎来国内女子电竞一大盛会——EWG国际女子俱乐部大奖赛。3月11号,EWG女子大奖赛全国总决赛将于宁波中基奥迪城市展厅举行。

EWG女子大奖赛全国总决赛 奥迪与电竞首次触电

在过去的一年里,我们EWG赛事走过了全国十六个一线城市,从海选到淘汰赛再到决赛,选拔出了十六支城市冠军队伍。她们的每一次战斗我们都见证着,有取得胜利时的欢笑,有比赛失利时的沮丧也有自己失误时的懊恼,但她们的初心一直未变。每一次的比赛她们都在成长,她们知道,这不是终点,更大的挑战还在等着她们!

EWG女子大奖赛全国总决赛 奥迪与电竞首次触电

本轮淘汰赛采用积分制,共十六只战队分4组,每组取前两名共八支队伍晋级,晋级队伍将参加4月14日的EWG女子大奖赛国际总决赛,和来自韩国、台湾、香港等国际参赛队进行冠军的争夺。比赛地点位于宁波国际会展中心,届时宁波国际电竞互动娱乐博览会,电子竞技高峰论坛都将同步启动。

EWG女子大奖赛全国总决赛 奥迪与电竞首次触电

目前确定的参赛队伍有杭州赛区冠军DFG,宁波赛区冠军KM,深圳赛区冠军GZA,天津赛区冠军ABG,合肥赛区冠军OMG,北京赛区冠军LMG,南京赛区冠军DRM,苏州赛区冠军AT,成都赛区冠军WRG,西安赛区冠军AC,长沙赛区冠军NG,重庆赛区冠军SCG,上海赛区冠军DR。

作为一个以女子电竞为主的赛事,我们将这次比赛场地放在了宁波的中基奥迪城市展厅,这将是EWG与奥迪品牌的一次完美结合!

EWG女子大奖赛全国总决赛 奥迪与电竞首次触电

▲比赛地点:宁波中基奥迪城市展厅

细想一下,其实关于这次“女子电竞和高级汽车”的合作并不是偶然,奥迪信奉的是严格,精准,高端,品质,这与EWG电竞赛事的理念不谋而合。这次比赛来参赛的队伍来自全国十六个一线城市,各支战队在经历了海选赛,城市八强赛,城市总决赛等一系列严格的赛事甄选后脱颖而出,代表的是一个城市女子战队实力的最高水准,由此看来,在奥迪城市展厅举办这次比赛可以说是必然的,高水准的赛事自然要有高规格的赛制。

国际电子竞技女子俱乐部大奖赛简称“EWG”,此大奖赛专门为女子电竞量身搭建的一个国际性赛事平台。2016年EWG英雄联盟项目部在全国16个主要城市开设赛区。经过海选、城市冠军赛后决出16个城市冠军,参加位于宁波的全国总决赛,总决赛的8支胜出战队胜者将与4支国内知名职业女队以及4支国外邀请队共16支队伍举行最后的EWG年度国际总决赛。国际总决赛将在4月14日至17日与宁波国际电竞互娱博览会同步启动,奖金池高达50万人民币。

在结束了全国总决赛之后,下面将迎来本届EWG国际电竞女子俱乐部大奖赛的国际总决赛,从十六强中胜出的8支战队将和4支国内知名职业女队以及4支国外邀请队共同争夺冠军奖杯以及第一名20万奖金。

虎牙直播地址:http://www.huya.com/ewg

决赛地址:宁波中基奥迪城市展厅

宁波市鄞州区下应北路666号

比赛时间:3月11日 9:00—17:00

3月12日 9:00—17:00

附:关注新浪微博@EWG电竞,报名信息,比赛资讯,精彩现场,商务合作,尽在其中!

EWG女子大奖赛全国总决赛 奥迪与电竞首次触电

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注