nba中文网:LOL索尔天赋符文加点 Faker索尔出装推荐

LOL奥瑞利安索尔天赋符文加点推荐,Faker索尔出装预览。不少召唤师已经在匹配中尝试索尔了,在韩服高分段甚至有人拿索尔打Rank,足以见证索尔的强大。下面小编给大家带来新英雄索尔的天赋符文攻略。

天赋加点

14591354076422.jpg

第一种

14591353559492.jpg

第一种基石天赋选择冥火是可以配合索尔的被动可以打出后续伤害,在后期的对战中索尔依靠被动能够提供非常可观的输出。

第二种

14591353145529.jpg

基石天赋点出雷霆是因为索尔输出技能只有一个Q技能,通过前提Q技能配合雷霆进行消耗是非常不错的选择。这种天赋瞬间爆发高,但是后续伤害一般。

符文推荐

14591355598859.jpg

索尔是一个AP型中单,他的被动也是附加AP伤害。在后期拥有高AP后,通过被动就能打出足够伤害。

红色法穿*9

黄色护甲*9

蓝色魔抗*9(对线AD型英雄可以换点CD)

精华AP*3

出装推荐

索尔的主要伤害还是依靠被动,所以索尔在保证自己不死的情况下站在战场中就是输出。在AP方面尽可能的堆点肉。

14591363864832.jpg

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注