nba中文网:LOL55开直播被粉丝疯狂刷下课 只因芜湖大司马

  最近最火的主播是谁,当然是芜湖大司马了。你皮任你皮,把你当瓜皮。恐怕大司马的口头禅要继皮皮虾之后再一次红遍网络了。

五五开直播间被粉丝疯狂刷下课,大司马亲自做出回应

  不过主播一旦爆红,自然就有许多粉丝争相去模仿他的经典语句,或者去其他直播间带节奏刷弹幕。但是网上许多玩家都认大司马的爆红主要是靠请水军刷弹幕和人气所致。针对这个问题,这里就不做过多解释了。

五五开直播间被粉丝疯狂刷下课,大司马亲自做出回应

  昨天,五五开的直播间被粉丝疯狂刷下课,而且主这类弹幕主要都和芜湖大司马的粉丝有关。一时间五五开的脸色非常不好看,当天五五开差点就直接关直播,不过好在已经答应了粉丝,还是坚持直播下去了。

五五开直播间被粉丝疯狂刷下课,大司马亲自做出回应

  针对这种事情,正方形打野创始人芜湖大司马也正面回应了此事。看到自己如今有如此高的人气当然很高兴,但确实有许多学生喜欢用他的口头禅到各个直播间带节奏。大司马也劝阻这些粉丝不要随意去其他直播间乱带节奏,毕竟这会影响到其他主播的直播效果。

  目前直播的大环境就是这样,水军,黑粉喜欢乱带节奏,主播之间也是经常互相排挤。只有粉丝和主播一起去维护好自己的直播间,直播行业才会得到更好的发展。

  LOL55开认怂 女友调侃称孩子不是她的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注