爱游戏-《原始传奇》新人新区需要了解的一些问题(二)

1. 那些地图挂机练级快?

刚开区的时候rmb玩家挂幻境3或者幻境8根据个人攻击来定,爱游戏 中后期挂机圣域幻境5。爱游戏 非rmb玩家组队挂这几个图。这些地图属于地图小,并且幻境有双倍经验。幻境是有时间的要买时间卷。零元党和小v党要在传奇币商店买青铜会员,可以加打怪伤害与经验。

2. 前期想打大怪攻击防御不够的话可以去玛雅神殿。

但是要注意进入规则的限制,如下图。

3. 闯天关任务可以得到斗笠碎片。

前期没有拿到冲级斗笠的不要急,可以做这个任务拿碎片,10个碎片一个斗笠。这个任务只有第一次满星通关才给斗笠碎片。前面的几关是没有斗笠碎片的,从比奇天关16关开始给。火龙箱子也可以开出碎片。

4. 转生需要的石头,可以元宝在元宝商店买也可以开箱子获得,或者在拍卖行里面买。

5. 无论是充值送的会员还是买的会员都有天数限制的30天,而且使用高级会员会直接覆盖低级会员。

注意看下图。

6. 充值送的物品是有两个地方。

根据你需要的选择。

7. 游戏首出物品一定要交给系统回收变元宝。

我们区3万元大佬,打出的装备都不是先带而是先回收变元宝。如下图

(内容来自玩家攻略征集活动,不能代表官方立场,原文有删改)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注