nba中文网:OMG前守望先锋队员TIME也草粉 女粉还被小三

  12月1日上午,OMG电子竞技俱乐部官博宣布,即日停止守望先锋分部运营,但人员去向暂未完全公布。在这风雨飘摇的时刻,有粉丝投稿举报前队员TIME渣男,不仅睡粉,而且明明有女友却没有告诉她,致其“被小三”。以下为女粉丝提供的聊天记录和照片。

  女粉曝光OW选手渣男

  女粉曝光OW选手渣男

  女粉曝光OW选手渣男

  女粉曝光OW选手渣男

  女粉曝光OW选手渣男

  女粉曝光OW选手渣男

  时光TIME微博

  目前,时光本人和OMG俱乐部尚未回应,据称为时光现任女友的女生在微博侧面回应了此事。

  据称是时光现任女友

  以下为网友观点,由于接受投稿的账号并非电竞圈博主,网友留言基本集中于男女主纠葛上。

  网友观点

  网友观点

  当事人暂未进行正面回复,小编在此也就不做评判。在电竞圈,“草粉”事情常有传闻,或许这是感情、性观念的不同,无法用法律道德进行约束。但作为成年人,无法处理好自身的感情关系似乎就说不过去了。

  网络往往将有噱头的点放大,不了解内情的网友经常被舆论刷屏,就会以偏概全,导致整个行业的形象受到极其恶劣的影响。我们不能据此认为电竞圈风气十分腐朽,但为了长远发展,管理层必须加强对选手的管理,在训练选手能力的同时也要加强对选手的素质教育。

  更多电竞热点、行业内幕欢迎关注“GN枪王靶场”微信公众号,点击“电竞818”菜单栏了解更多。

  “草粉门”女主被死亡宣告宣告伤得太深

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注