nba中文网:OWL第十一周打响 洛杉矶德比角斗士更胜一筹

《守望先锋联赛》今天开始了第十一周的赛事,亚特兰大君临3:0横扫华盛顿正义,洛杉矶德比战中角斗士笑到了最后。

头图/暴雪

《守望先锋联赛》在今天开始了第十一周的赛事。今天进行的两场对决中,亚特兰大君临3:0横扫华盛顿正义,而洛杉矶德比战中角斗士3:2艰难击败英勇。

洛杉矶德比的第一张地图来到釜山。第一张小图,洛杉矶角斗士队双盾死神阵容,洛杉矶英勇队则是机动坦艾什猎空阵容。第一轮团战英勇队先取得优势,踩下点位。MirroR换出黑影返场,角斗士队前压清人拿回点位。英勇队多次尝试进攻,但艾什效果一般,角斗士队先拿下第一张小图。

第二张小图,英勇队换出死神猎空阵容。双方交战,Shax猎空发挥亮眼,英勇队先踩下点位。点位带至97%,角斗士队返场MirroR托比昂炮台持续输出,拿回点位。英勇队返场KSP死亡绽放击杀多人,拿回点位,双方在点内混战,英勇队能量更为优势拿下第二张小图。

第三张小图,角斗士队双盾死神托比昂阵容,英勇队再次拿出艾什猎空阵容。Shax先手击杀OGE,英勇队先踩下点位。角斗士队返场针对KSP艾什做出足够的限制击杀,拿回点位。Shax换出托比昂,角斗士队前压却被击杀多人,英勇队返场踩下点位。角斗士队多次更换阵容针对,音障前压开团,配合死神铁拳近身输出拿回点位。双方战至加时,KSP激素死神未能取得效果,Birdring反手死亡绽放双杀,角斗士队最终赢得团战,大比分1-0。

第二张地图66号公路。英勇队托比昂艾什防守。角斗士队机动坦双短枪阵容。英勇队安娜天使面对角斗士队强集火支援略有不足,角斗士队将运载目标带至终点前。英勇队返场Lastro保住Dreamer稳住防守阵线。Birdring死神返场三杀,推过A点。B段攻防,英勇队多次打退进攻,角斗士队返场交出大量资源进攻,快速推过B点。C段攻防,英勇队选择的艾什阵容防守节奏良好,将时间拖至加时,Birdring死亡绽放击杀后排多人,推至终点。

攻守互换,角斗士队堵门战术取得效果,多轮混战后,Mcgravy吸掉关键暴风雪,英勇队交出大量资源打破堵门。时间拖至加时阶段,双方在运载目标旁混战,KSP残局放出鲍勃在车边取得效果,推过A点。B段攻防角斗士队拖延时间防守,英勇队交出大量技能交战,推过B点。C段攻防,角斗士队堵门前压,节奏良好,拖至加时阶段,KSP死亡绽放取得效果破解堵门,角斗士队能量优势最终在C点尾端赢得团战,2-0拿到赛点。

第三张地图好莱坞。英勇队继续艾什托比昂防守。角斗士队小美死神进攻。加速压进点内隔开阵型,角斗士队快速清人拿下A点。能量优势下持续前压,被Shax托比昂击杀多人打退一轮。角斗士队返场继续前压近身交战,快速推过B点。C段攻防,角斗士队前压推至尾端,KSP残局鲍勃取得效果,打退进攻。再次进攻,角斗士队技能全交却未能取得效果,英勇队最终将车卡在尾端。

攻守互换,英勇队选择艾什法老之鹰进攻。Shax先手击杀MirroR小美,KSP艾什击杀骚扰后排的两人,英勇队拿下A点。Shax法老之鹰空中给了很大的压力,KSP艾什踩住高台位置持续输出,顺利推过B点。C点SPACE核爆双杀稳住防守节奏。英勇队返场前压,激素托比昂车边混战输出惊人,推至终点。英勇队扳回一局。

第四张地图花村。角斗士队小美托比昂防守。英勇队机动坦艾什猎空进攻。第一轮进攻未能取得效果。Shax换出法老之鹰。再次进攻,双坦直接拉点,Shax高空持续输出拿下A点。能量优势下快速进攻,英勇队一波拿下B点。

攻守互换,角斗士队双盾死神小美进攻,第一轮进攻未能取得效果。再次进攻直接进点,Birdring死亡绽放清场拿下A点。B点KSP鲍勃放出稳住了防守。角斗士队换出长短枪,放狗协同直接进点,KSP猎空返场击杀多人,英勇队再扳一分,将比赛拖入决胜局。

双方的决胜局来到伊利奥斯。第一张小图,双方镜像艾什法老之鹰。双方持续混战,KSP双杀先踩下点位。Birdring艾什返场准度惊人,角斗士队拿回点位,将点位带至99%。Shax猎空返场击杀多人,拿回点位。SPACE稳定发挥击杀多人,角斗士队拿下第一张小图。

第二张小图,角斗士队死神铁拳进攻,近身交战更为优势,率先踩下点位。KSP艾什受限严重,换出猎空返场击杀多人,英勇队拿回点位。角斗士队返场后手交招,Birdring死亡绽放清场。双方混战,目标点数交替上升,角斗士队能量更为优势,赢下第二张小图。最终比分3-2。

4月18日将会进行五场比赛,包括早上开始的三场美洲区线上赛以及下午进行的两场中国德比战。在上周均成功将温哥华泰坦斩于马下的成都猎人和广州冲锋将再度碰面,带着上周胜利气势的两支队伍究竟谁会更胜一筹?

来源:暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注