nba中文网:PVP盛世战役即将启动 《成吉思汗3》上演王牌对决

 一统江山,巅峰对决!《成吉思汗3》跨年之战即将盛世开启,抢万元人民币,尊享王牌的顶级荣耀。被誉为“最经典PK网游”的《成吉思汗3》在新资料片“王牌对王牌”中,将PK经典再度推向热潮,给数十万玩家们带来全新的游戏体验。

《成吉思汗3》跨服战再度来袭

《成吉思汗3》跨服战再度来袭

经典赛事 跨服战再度来袭

《成吉思汗3》跨服出国赛已经得到了完美落寞,经过长达一个多月的旷世大战,百服联赛角逐出“铁血战神”这一顶级冠军。虽然战火的硝烟已经渐渐散去,玩家们的激情却依然如此澎湃,据悉,PVP盛世战役即将全面开启,一场规模更庞大,奖励更丰厚,赛制更完善的全新PVP战役即将打响。

《成吉思汗3》风云联赛引热潮

《成吉思汗3》风云联赛引热潮

回顾一年 风云联赛引热潮

在2012年,《成吉思汗3》革新PVP玩法不断推出,跨服帮会战、单挑竞技场、跨服出国赛,连续不断的新玩法让玩家们体验到不一样的PK乐趣,游戏更激情,体验更爽快。PvP玩法一直都是《成吉思汗3》最大的特色,也是最吸引新老玩家最闪亮的一点,我们也期待着更多更丰富的PVP玩法,让玩家们不断体验到最新的战场乐趣。

《成吉思汗3》五大创新玩法

《成吉思汗3》五大创新玩法

王牌对决 五大创新玩法

《成吉思汗3》在12月14日刚刚推出了全新的资料片“王牌对王牌”,五大创新玩法为新一轮PVP盛世战役埋下了伏笔。体力值一键完成任务节省大量时间;聚宝盆网罗真金白银落地生财;塔罗封印重获灭世战力、神兵附魔打磨全新神兵;玉佩附魂造强劲属性,全新玩法都将为战争的做好的充分准备!

全新的PK玩法,火爆的跨服大战,让数十万玩家享受的热血的激情!值得高兴的是,全新的PVP盛世战役即将再次启动。《成吉思汗》系列产品被誉为“最经典的PK网游”,深受千万玩家热捧,屡次摘得“最受欢迎网游”、“最受期待网游”等奖项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注