TGC:腾讯页游拟发布多款页游大作

  2012年TGC(腾讯游戏嘉年华)将于11月24-25日,在上海世博1号展馆举行,其发布新品和现场活动内容均吸引了多方媒体关注。日前,腾讯游戏官方称页游品类将于TGC发布多款页游大作,并与主舞台进行现场精彩表演。此外,QQ游戏产品部总经理还将对未来的页游产品布局进行规划,从SLG、SNG、RPG等专业方面展望腾讯页游发展大方向。

  新游戏

TGC:腾讯页游拟发布多款页游大作

  多款新作或将发布 多元精品开辟新市场

  官方资料显示,TGC现场页游版块或将公布多款2012年新作。细数腾讯的最近几款作品,其不仅汲取传统页游的精髓,更是在其基础上进行创新。目前腾讯页游平台采取细分市场和精品策略,新作涵盖了SLG、SNG、RPG等多种新兴页游品类。在2012TGC,腾讯页游将于现场发布全新页游大作,几款大作无论从题材、操作、画面都是如今页游市场上首屈一指的作品且都系出名门,相信,2012年腾讯页游会给喜欢页游的忠实粉丝们带来更多的惊喜。

  星级产品或公布新内容

  冉冉升起的耀眼新作并不能掩盖经典大作的光芒,以《七雄争霸》为代表的腾讯星级页游产品也将在TGC现场展示其更新内容。据悉,《七雄争霸》与《大秦帝国》的合作已进入蜜月期,TGC将于现场公布神秘消息。而备受玩家猜测的《蜀山传奇》第四职业经过了一系列预热活动铺垫,或许也将在TGC现场为玩家揭晓更多内容。

  欲开拓页游新道路 引进新作扩大用户平台

  在页游作品不断涌出的今天,腾讯游戏借TGC之机,向全国玩家展示了最前沿的精品页游,旨在引领国内页游市场走出新的道路。保持对旧作品的不断更新,同时引进更多新品佳作,腾讯页游将在2013年继续扩大用户群,并完善页游平台,让更多玩家享受到页游的乐趣。

  相关报道:腾讯页游携手爱心联盟 寻找TGC快乐掌柜

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注