nba中文网:《开心泡泡猫》怎么玩?泡泡龙游戏玩法

当一群喵星人闯入了风靡全球的 泡泡龙 游戏,将为你带来怎样的全新体验?将弹珠台的概念结合至传统泡泡类游戏之中,清新亮丽的美术风格、方便快捷的操作和简约友好的界面让人眼前一亮…

来喵星人的 神奇 大陆,体验不一样的泡泡游戏!

一、游戏界面

 

 

打开游戏界面,首先登入加载的画面就十分清新友好,蓝蓝的颜色让人感觉赏心悦目。三只猫咪的造型也十分抢眼,进入游戏后,看到了整个游戏的主线路,也就是带有关卡标志的地图。

地图右下角是默认出场的探险喵。整个地图的颜色也是延续了登入界面的风格,清新舒服。

二、新手指引

 

 

 

进入游戏的关卡后,对于新手玩家的每一步操作,游戏都有甚为贴心的指引,如按下空格键就能交换泡泡。与以往泡泡龙游戏不同的是,开心泡泡猫游戏并不需要你将所有的泡泡消除干净,

只要顶部出现9个空位的时候,剩余所有的泡泡都会自动掉落。泡泡掉落时,画面里会出现燃放烟花式的五彩烟花,配合泡泡们掉到分值小桶里叮叮当当的声音,十分有趣。

三、 基本玩法

 

 

整个游戏的玩法以传统的泡泡龙游戏为基础,最终目的就是以尽量少的泡泡弹打下更多的泡泡,并获得更高的分数。如果关卡结束时,分数没有达到一星的标准;或者泡泡弹使用完了,仍有未打下的

泡泡,都是不算过关的。掉落的泡泡撞击到毛球上,会获得更高的分数。你的连击次数越多,小毛球掉落得就越多。反之,如果你中断了连击,小毛球就会逐个消失。在基础玩法上,游戏开发商还花费了不少心思,

研发了更多花样玩法。在之后的关卡中,会有被冰封锁住的泡泡,会有被 迷雾 笼罩的泡泡,还有一碰到就会全盘皆输的诅咒泡泡。各种花样玩法,层出不穷,游戏的难度也是层层提高,让玩家欲罢不能。

四、猫咪系统

 

 

开心泡泡猫,顾名思义,猫一定是游戏的主角。这个游戏里目前有两只猫——探险猫和炸弹猫。两只猫的功能各有所长,探险猫会抛出双倍分数的泡泡,炸弹猫则是会抛出炸弹泡泡。对于不同的关卡,

玩家可以根据自己的需求选择更加合适的猫咪出战。如果觉得你的猫咪还不够厉害,就可以送他们进入喵星训练营,提升他们的等级和技能。当然,训练所需要的材料,需要从日常的战斗中掉落获得,

也可以去商店购买。训练完毕后,你的猫咪就会获得比以前更强的技能。

五、 道具系统

 

 

如何让自己技高一筹?游戏里的道具就十分重要了!开心泡泡猫里同样拥有丰富多样的道具系统。在商店里,你可以买到各种不同的道具。比如彩虹泡泡,可以匹配任何颜色的泡泡。额外泡泡,能使你

拥有游戏规定范围外的更多泡泡。精准瞄准,则是能让你的发射更加精准无误的利器。有些道具使用游戏内的金币就可以直接购买,有些道具则需要使用内购的游戏币(如Q点、Q币)才能购买。

六、 排名系统

 

 

开心泡泡猫整个游戏有着非常完善的排名系统。在排名榜里,你可以随时看到自己处于整个游戏的什么水平。在地图上,可以看到自己和好友在整个游戏里的进程。应该说,这种排名系统使整个游戏

更加具有现实生活中的乐趣,随时都能跟好友一较高下,更加具有竞争的快感。笔者就曾因为某一关的分数,跟好友比拼过好几轮。这种小细节的设计,也是游戏开发者的用心所在。

七、 竞技场

 

 

要说整个游戏最好玩最刺激的地方,就笔者而言,还是可以实时对战的竞技场。在PvP系统里,你可以随时跟系统为你匹配的即时玩家同台竞技,直到决出胜负,在竞技场的排名上留下你的分数。 竞技场

游戏的时间非常短,几乎不给玩家太多思考的机会,就要打出泡泡。竞技场的游戏过程就是讲究眼快手疾,手慢了就只能被对手打得头破血流咯~~

《开心泡泡猫》让玩家置身于一个神秘的魔法大陆,展开丰富多彩的冒险旅程,搜集各类魔法材料和元素,调配出各种稀奇古怪的魔法,乐趣无穷!如果玩累了轰轰烈烈的页游,就来开心泡泡猫里,

跟你的猫咪一起大战几局吧!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注