nba中文网:《怪物猎人:世界》确定抛弃狩猎风格和狩技系统

虽然在欧美地区的关注度并不是很高,不过索尼发布会上首次亮相的《怪物猎人:世界》对于国内玩家的吸引力十足。在发布会结束之后,陆续得到了本作的更详细情报,比如游戏由怪物猎人系列的开发团队打造,不过到底是谁单人负责人呢?最近我们得到了答案。

CAPCOM公司担任怪物猎人系列副导演Yuya Tokuda通过微博发表消息,拥有“怪物猎人之父”称号的藤冈要在本作担任执行导演。

另外《怪物猎人:世界》也将抛弃《怪物猎人X》开始加入了狩猎风格和狩技系统,这些类似特技和必杀技的系统是特别为《怪物猎人X》系列作品打造的,在《怪物猎人:世界》中会有全新的动作。

日本地区将于20日进行《怪物猎人:世界》直播活动,届时还将公开本作的更多情报。

《怪物猎人:世界》预计在2018年初登陆PS4和XboxOne平台,稍后登陆PC。

《怪物猎人:世界》确定抛弃狩猎风格和狩技系统

《怪物猎人:世界》确定抛弃狩猎风格和狩技系统

热门MOD推荐
所有物品商店 自动全对蒸汽机 装备幻化代码表 自用商店
奖励大量金钱任务 怪物血量提示汉化版 研究不要钱 存档修改器
增强装备材料商店 五十四项修改器 调查点数修改器 绚辉龙武器可制作

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注