nba中文网:《愤怒的小鸟》将入主课堂 成为孩子们的概念课程

  不是应该在抱着玩物丧志的心态了,因为当《愤怒的小鸟》遍布世界各地的时候,如今它又要踏进学校里的教室,成为孩子们课堂中的学习内容。据外媒报道,日前,《愤怒的小鸟》开发商–Rovio跟中国的123教育发展公司达成合作协议,将为幼儿园引入一门名为《愤怒的小鸟游乐场(AngryBirdsPlayground)》的概念课程。

  这一课程已经得到了芬兰赫尔辛基大学的支持与认证。它的理念主要集中在玩上,而绝非只是在《捣蛋猪》里获得更高的分数。Rivo教育与图书副总裁SannaLukander告诉《卫报》:“它将带来360度全方位的学习,游戏只是其中的一部分。它绝不是那种只要坐在那里、操作数码设备那样的学习方式。”

  Rovio还透露,《愤怒的小鸟游乐场》将囊括了语言、数学、音乐、艺术在内的多项学习内容。它还配备了书籍、游戏、玩具以及“五弦乐器”和“交互式白板”等辅助设备。上海则将成为《愤怒的小鸟游乐场》的第一个试点。

    听到这则消息应该不少小朋友在挥手呐喊,高兴,得瑟!不少家长在担心,忧愁!不管如何,这个应该是一个不错的试验,我们用事实来说话,尝试应该不是一件坏事。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注