nba中文网:《上古卷轴OL》PS4和Xbox One运行帧率公布 为30fps

上古卷轴OL》这款游戏总是让人又爱又恨。今日外媒公开了《上古卷轴OL》在PS4和Xbox One上的运行帧率,为30fps。

《上古卷轴OL》拥有超大的开放世界和为数众多的同步事件。高配置游戏PC可以轻易地以稳定帧率运行这款游戏,但似乎主机版就没那么令人满意了。

《上古卷轴OL》PS4和Xbox One运行帧率公布 为30fps

官方称将为玩家提供最高品质的游戏体验。目前《上古卷轴OL》可以在30fps的帧率下稳定运行,大规模PVP地图里众多玩家同屏的流畅性依旧是一个问题。

不过主机版距离发售还有一段时间,希望开发团队能尽力完善,最好让主机版能够在60fps的情况下稳定运行。

点击进入:上古卷轴OL英文版下载

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注