nba中文网:《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!

《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!  近日,网易首款真人策略对战手游《主公莫慌》,携手本届世界杯“一球成名”的女铁粉樊玲,推出反异地恋联盟的全新活动。樊玲率先充当反异地恋联盟盟主,向充气娃娃宣战!风趣幽默的港漫风动画,生动地讲述了异地恋与真人对战之间的鸿沟。女神要你,你不在,这是世间最大的悲哀……

  《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!  “异地恋总是比正常人慢半拍,你们生活在不同的时空里。你吃饭,她拉屎。你醒了,她睡了。你要写诗,她说要绝食。异地恋爱的死去活来……”。将传统的策略类手游“人机数值对战”

  的游戏模式比喻成“异地恋”。玩家投入这样的游戏就好比使用充气娃娃一般,除了满足基本的需求,在游戏代入感和互动性方面,乃至游戏的娱乐性都会大打折扣。

  《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!  异地恋的情侣往往要承受分隔两地的苦恼,不光是心理受到伤害,生理健康也会受到影响。让人身心俱疲,累觉不爱。《主公莫慌》反异地恋联盟,是在盟主樊玲的带领之下,告别传统策略型手游如同充气娃娃一般毫无真实战斗质感的游戏模式,为广大资深策略类手游玩家,完美诠释真人“同步”实操的游戏体验。

  真人对抗 兵法智慧的博弈

  此次反异地恋联盟活动,《主公莫慌》不光邀请到了反异地恋联盟盟主同时也是游戏玩家的樊玲,对“异地恋”模式的传统策略手游的种种罪行现身说法。还从专业的角度,解决了“真人即时对战”的行业技术性难题。玩家可随时随地和其他玩家进行同步对战,战场上的胜负也将不仅仅停留于玩家数值间的比拼,将更加偏向玩家的临战指挥,技能战术的使用和搭配。更加讲究策略与战术,符合孙子兵法协会给予认证“最佳兵法策略手游”的称号。

  《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!  不仅如此,《主公莫慌》从各种城镇建造,一将一兵的招募培养,到排兵布阵、两军交战,全过程均由玩家一手操控。配合截然不同的副本闯关、多样的任务玩法,呈现出一个丰富多彩的高自由度冒险征程。丰富的武将和兵种选择、变化万千的阵型排布,任你随心所欲演变无穷战术,一切皆有可能!

  《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!

  《主公莫慌》“同步”实操!世界杯女铁粉VS充气娃娃!  据悉,《主公莫慌》的公测已然提上日程,不久将会正式上市与玩家见面。喜欢策略对战的玩家们不妨持续关注,届时一起来斗智斗谋,成就你的兵法之王梦。

  关于《主公莫慌》:

  《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!

  《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

更多相关游戏信息请关注:《主公莫慌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

沙龙会体育沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注