nba中文网:《仙侠》封测玩家意见合辑

        近日,在玩家中间引起巨大反响的全新3D ARPG 网游《仙侠》封测已经结束了。在《仙侠》中,玩家体验到了最刺激的游戏玩法、绚丽多彩的战斗场面、以及酣畅的PK对决。玩家不仅玩游戏,又纷纷涌进《仙侠》论坛和微信上提出了很多的建议。

  《仙侠》封测玩家意见合辑  对于一款游戏来说,副本是核心内容之一。《仙侠》作为全新网游代表作,首推五部大型副本将富有内涵的背景剧情支撑,与华丽的战斗系统相配合。挑战副本作为增强实力和等级的最佳途径,玩家还是留言希望副本剧情再有所增加,也有部分玩家抱怨BOSS血量过高希望下调,建议修改副本箱子,只要出现箱子,每个玩家开箱子后,大家Roll骰子后得奖励。

  《仙侠》封测玩家意见合辑  对于《仙侠》职业系统,不得不提起“法神”这个职业。因为高爆发,群技能的特性,深受广大玩家喜爱。有玩家就认为了“法神”的攻击距离太近了,对于一个法师来说,没有距离的优势就跟战士一样近身搏斗,对于职业来说不平衡,要求提高 “法神”的攻击距离。

  《仙侠》封测玩家意见合辑  《仙侠》封测期间并未上线交易系统,玩家们希望能在后续游戏正式上线后开放交易系统,可以跟玩家之间进行交易买卖。装备收集得太多了,摆摊出售或者结交朋友也是不错的。

  《仙侠》封测玩家意见合辑  多数的玩家在游戏中都希望能和好友对话聊天,希望游戏聊天能弄得人性化,加上些常用的语言和表情,最好能增加图片发布功能。

  《仙侠》封测玩家意见合辑  面对广大玩家们的献计献策,《仙侠》表示已经将大家的建议细心地收集起来了,并给出足够的重视。在距离正式公测的这段日子里,《仙侠》制作团队希望玩家们能继续给予鼓励和鞭策。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注