nba中文网:《战地1》战斗包支持现金支付 非洲战神再次出击_0

近日,EA正式公布了《战地1(Battlefield 1)》中可供玩家开箱的战斗包开始支持现金购买功能,同时相关的售价也已公布。具体详情听我慢慢道来。

EA近日宣布《战地1(Battlefield 1)》的玩家现在可以通过现金购买游戏中的战斗包啦。EA正式针对游戏上线了相关的战斗包现金支付功能。和游戏的前作相似,《战地1》可供玩家购买的战斗包从1个战斗包售价2美元到20个战斗包售价30美元不等。

战地1游戏图片1

游戏中的战斗包物品不会提供给玩家在游戏中的任何优势,只包括游戏中特定枪械的皮肤,同时这些战斗包中的物品也是随机的,玩家如果不满意可以“拆解”并获得解锁枪械和配件的“战争券”。当然这些战斗包也是在每局游戏结束后随机“掉落”的。

战地1游戏图片2

具体的分类价格如下:

· 1 x 战斗包: $1.99

· 3 x 战斗包: $5.49

· 5 x 战斗包: $8.99

· 10 x 战斗包: $16.99

· 20 x 战斗包: $29.99

注:美元汇率浮动,玩家购买时需自己关注。

战地1游戏图片3

游戏中各种枪械皮肤,非常炫酷。喜欢氪金的玩家在此功能上线之后,也要谨慎对待啊。毕竟对有些玩家来说,不买皮肤装X,游戏将毫无意义。然而玄不救非,氪不改命,天下皆欧,唯你独非。非洲的同志在这方面可要格外留心。

战地1游戏图片4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注