nba中文网:《捉鬼敢死队》评测:顶着大牌的小制作游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 《捉鬼敢死队》评测:顶着大牌的小制作游戏

[乐游网导读]《捉鬼敢死队》游戏整体上来说表现的不是很优秀,剧情较单一,不够丰富,画面也是比较粗糙,作为动作游戏,却没有什么像样的打击感,顶着各种大牌的小制作游戏。

《捉鬼敢死队》游戏整体上来说表现的不是很优秀,剧情较单一,不够丰富,画面也是比较粗糙,作为动作游戏,却没有什么像样的打击感,顶着各种大牌的小制作游戏。

【游戏介绍】

《捉鬼敢死队》是个第三人称RPG合作游戏,最多支持四人合作,采用上帝视角。

在游戏中,玩家扮演捉鬼敢死队菜鸟,通过完成任务来升级他们角色的装备和能力,打败鬼一样的生物,在曼哈顿闹鬼最凶的地区发现隐藏的收藏品。游戏中共有4名英雄可选,每一个都有自己独特的性格和游玩风格,给团队带来独一无二的帮助。

【评测前言】

《捉鬼敢死队》电影最早出现在1984年,讲述了几个大学教授研究鬼怪灵异事件之后自发组建的“捉鬼大队”利用自身研发的科学仪器对付城市里出没的猛鬼。由于电影出现的时间较早,成为当时为数不多获得点赞的特效片之一。后来从电影改编游戏,又将这一题材抛到了大众面前。这个IP也逐渐被玩家熟知,后续的几部电影也都改编成了游戏。

《捉鬼敢死队》系列新电影将在7月15日上映,新游戏的上市比电影早了三天,同时索尼在电影之前将其交给了动视发行,大有为新电影造势之意。在新电影中的主演都是女性,因此本作中也加入了两位女性角色。相关消息称,游戏中的剧情尚在电影版之后,同时动视还发布了一个叫《捉鬼敢死队:杀人魔城( Slime City)》的手游,登陆iOS和安卓。可以看出索尼在接过这个山芋之后迫切地想要建立自身庞大架构的意图,而首先出现在一众玩家视线中的游戏是否与索尼如此大张旗鼓的动静相称,我们一一来看。

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 画面
  • 第3页: 动作
  • 第4页: 整体
  • 第5页: 评测总结

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注