nba中文网:《使命召唤》十大最难忘时刻 “肥皂之死”位列第九

第1页:新闻页一

动视自03年开始制作发行著名的FPS系列《使命召唤》到现在已经有了11个年头,从发行以来一直受世界各游戏玩家喜爱,是FPS中的经典游戏之一。而相信在各位玩家心中总会有一个场景让你难忘。日前IGN公开了《使命召唤》(Call of Duty)系列10个经典时刻的影像,现在COD中最最难忘时刻TOP10汇聚于此。

No、10 征服雪岭(Cliffhanger)

美国的人造卫星中的ACS模组坠入了俄罗斯境内,141特遣队的麦克塔维什上尉和桑德森中士为了取回模组,进入了寒冷的天山地区,潜入当地俄罗斯空军基地。虽然途中行动曝光,但是两人互相配合,他们还是成功取回了模组,并摧毁了整座俄军基地。

游戏片段回顾:

No、9 肥皂之死(The Death of Soap)

故事接着《现代战争2》结局,普莱斯和尼古莱带着受伤的肥皂来到了印度喜马恰尔-布拉代什邦某处安全屋。击毙阿拉萨德、扎卡耶夫、谢菲尔德将军,过去经历过的一切就如同昨天发生的在肥皂眼前闪过。众人紧张地救助着肥皂,但医生不安的宣布着:“他快要不行了…”

游戏片段回顾:

No、8 插下苏联旗帜(Planting the Russian Flag)

《战争世界》最终剧情,苏军攻入柏林国会大厦,但是国会大厦内的守卫的德国党卫军可不会乖乖的投降。一路战斗、战斗,直至国会大厦的至高处,拿起苏联国旗,正当你要把国旗插上去的一刻,一名德军冲了上来朝你开了一枪。说时迟那时快,雷泽诺夫中士冲上来救了你一命。插上国旗,让旗帜飘扬吧!

游戏片段回顾:

No、7 死里逃生(Jumping Ship)

刚刚加入SAS不久的肥皂随队突袭白令海峡上的一艘货船,最后发现船上的核武器,拿走资料。这时船遭敌空军米格战机袭击,开始迅速下沉。SAS火速撤离……最后关头肥皂差点没能跳上直升机,所幸普莱斯顺利将他拉上来。

游戏片段回顾:

No、6 飞刀击杀谢菲尔德(Now That's A Knife)

《现代战争2》最终剧情,普莱斯与肥皂被谢菲尔德将军污蔑为叛徒,被全球通缉。普莱斯与肥皂腹背受敌,濒临绝境。"敌人的敌人就是朋友",他们通过无线电与马卡洛夫取得联系,他们现在都有共同的敌人,那就是谢菲尔德将军。马卡洛夫将谢菲尔德将军的藏身之所坐标透露给了普莱斯与肥皂,为了给战友复仇,普莱斯与肥皂潜入了谢菲尔德将军的秘密基地,决一死战。在经过一番激烈的死斗之后,谢菲尔德将军被肥皂的飞刀刺中头部而死,肥皂也身受重伤,命悬一线。

游戏片段回顾:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注