nba中文网:《偷星九月天》同名手游概念站上线 同人手绘征集活动开启

随着二次元手游爆发期的到来,国漫改编手游也成为热潮,国漫第一品牌《偷星九月天》今年7月底也宣布授权昆仑游戏对这一超级IP进行手游化改编。《偷星九月天》手游是周洪滨官方正版授权,由昆仑游戏自主研发的一款国漫IP改编的ARPG手游,100%原汁原味,经典剧情再现,羁绊养成、CP大战等特色玩法加入,玩家可以操控部分主角对漫画世界进行再体验。今日,更是上线了手游的官网。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

偷星九月天

青春闪耀 概念站正式上线

今日《偷星九月天》同名手游概念站正式上线,作为一部热血少年向的国漫作品,连载长达10年之久,而且完结后,仍然有不少粉丝自发地在各种社交平台产出同人向作品,可见偷星的热度一直没有褪去。手游在继承原著的热血冒险基因同时,还有关于原著的情怀和回忆在其中,本次概念站主打青春回忆,希望唤醒粉丝们心中和偷星相关的点点滴滴。

偷星九月天

同人手绘第七感大触征集活动开启

为了给偷星粉丝们量身打造一个自由创作的同人平台,全方位满足粉丝们的表达需求,同人手绘第七感大触征集活动开启,并携手《偷星九月天》各个社交平台开启“偷星计划——开发大触第七感”活动,发掘优秀的同人画作,为喜爱偷星的粉丝们提供一个施展自己才华的平台。同人站将汇集大量出色的原创同人作品,粉丝们能一次性集中浏览,过足眼瘾,而这对于很多非大触粉丝们也是意义非凡的福利,对于优秀的同人画作,IP粉丝的收藏需求也是极高的。

偷星九月天

国漫第一品牌《偷星九月天》曾经创下过单行本累积销量达 5000 万册的成绩,而IP改编的手游《偷星九月天》一定不会让玩家失望的。让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注