nba中文网:《全民枪战2(枪友嘉年华)2》震撼公布 12.15重磅上线

《全民枪战2(枪友嘉年华)2》是英雄互娱研发的全球首款FPS+UGC竞技手游,并首创真正的第一人称机甲射击玩法,于12月15日开启枪战新纪元。

全民枪战2(枪友嘉年华)【安卓版下载】【iOS版下载

全民枪战2(枪友嘉年华)

全民枪战2(枪友嘉年华)

全新的机甲玩法,让你一下就“硬”起来了!给大家几张机甲图尝尝鲜~

全民枪战2(枪友嘉年华)

机甲游戏界面

全民枪战2(枪友嘉年华)

坐在机甲仓里战斗,是不是超酷?

全民枪战2(枪友嘉年华)

全新的枪战2推出了一个机甲PVP系统,完全颠覆了传统枪战玩法!

机甲模式的手感、对战性和传统《全民枪战2(枪友嘉年华)》的战斗感受灰常不同,枪战2在细节和操作体验方面有大幅优化,枪友们能够感受到驾驶员坐在巨大钢铁机甲中的震撼,以及用重火力摧毁敌人的刺激感。

怎么样是不是超期待?那么重磅消息来了!

全民枪战2(枪友嘉年华)

《全民枪战2(枪友嘉年华)2》机甲崛起12月15日重磅上线!挑战枪战旧秩序,机甲新势力即将全面崛起!

全民枪战2(枪友嘉年华)专区
全民枪战2(枪友嘉年华)视频大全 全民枪战2(枪友嘉年华)挑战模式技巧汇总 全民枪战2(枪友嘉年华)枪械大全
全民枪战2(枪友嘉年华)武器改装大全 挑战模式武器推荐 枪械射击技巧攻略大全
下载>>>好游快爆APP,掌握全民枪战2(枪友嘉年华)攻略、视频,还有新游内测开测爆料
全民枪战2(枪友嘉年华)攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注