nba中文网:《最终幻想15》战斗系统升级或将改为动作游戏_0

虽然媒体都在预测今年的E3上将放出《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的细节问题,不过SE却“出其不意”,在刚刚建立不久的Xbox One日本官网上放出了《最终幻想15》的游戏介绍,值得注意的是,本作的战斗系统发生了很大改变。

《最终幻想15》战斗系统升级或将改为动作游戏

以下为Xbox One日本官网官方游戏介绍:

《最终幻想15》拥有系列史上最棒的动作系统,充分发挥了次世代主机的优势,角色可在整个屏幕上自由移动。另外,在战斗中,玩家可根据战况来切换人物。

主角Noctis是Lucis王国的继承人,他拥有世界最后一块水晶,与朋友们突然被卷入了战争。

有趣的是,在PS4官方网页上却有着不同的游戏描述,可以算是对Xbox One网站上内容的补充。

以下为PS4日本官网上的游戏介绍:

《最终幻想15》的战斗系统与以往不同,你会认为这是一款动作类游戏。“进入战斗”实现无缝切换,让你感觉更加真实。

另外,玩家不仅可以操控主角,还可以切换成其他队友。主角与队友还可进行组合攻击,尽情享受那超炫的技能特效吧。

主角Noctis能够使用各种武器,可以在区域内快速的移动对敌人发起致命的攻击。

你可以与盟友合作打怪,独特的同伴协作系统是本作的亮点之一。

在两个平台的官网上看到不同的游戏描述真是太有意思了,不过这并意味着《最终幻想15》PS4版和Xbox One版存在区别。很好奇在今年的E3上,《最终幻想15》会出现在索尼展台还是微软展台呢?

《最终幻想15》战斗系统升级或将改为动作游戏

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注