nba中文网:《剑圣传奇》独创后排切入玩法 引爆刀塔手游风尚

        传统的卡牌游戏阵型向来就是肉盾站前排,输出放后面。一般来讲,如何更快的清掉后排的脆皮输出,是玩家优先考虑的问题。《剑圣传奇》一反常规,独创后排切入玩法,让卡牌游戏有了新的策略玩法。

后排切入的玩法是玩家在排列英雄阵型的时候,可以放在对方阵型的后面。在战斗中,玩家的英雄就会出现在敌人的背后,直接打击他们后排的脆皮。同时敌人也可能出现在背后骚扰我们的后排成员。

《剑圣传奇》独创后排切入玩法 引爆刀塔手游风尚

后排切入的玩法也伴随着一定风险。当英雄出现在敌人后排时,它们的后排也会将目标转向切入过来的英雄,变成1V3的局面。如果后排切入的英雄不够强力,还没发力就有可能被秒。所以玩家在选择切入后排的英雄时需要仔细斟酌。

《剑圣传奇》独创后排切入玩法 引爆刀塔手游风尚

《剑圣传奇》的后排切入玩法,实际上是在卡牌游戏中加入了DOTA里GANK的玩法特色。GANK是DOTA中的最常用的战术,简单的讲就是用包抄偷袭的方式围杀对手。GANK的玩法让整个战斗变得难以预测,稍有不慎便可导致战局的变化。《剑圣传奇》的后排切入是在卡牌游戏中重现了这种战术特点。

  作为一款策略卡牌游戏,《剑圣传奇》尽可能地还原了DOTA游戏中的许多元素。让玩家在掌中也可以玩DOTA!正统DOTA的死忠粉千万别错过!

更多相关游戏信息请关注:《剑圣传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注